Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

пума

О моде. Мужские изгибы.ИМХО

Мода в нашей жизни определяет многое. Даже если тебе на неё плевать с высокой башни, жить ты будешь все равно во многом по воле её. Потому как наши магазины заточены на моду. И уж если что-то идет волной, то увернуться от неё нет никакой возможности. Кто-то где-то выходя на сцену закатал джинсы на талии, а я потом много лет материлась, когда пыталась купить себе джинсы. И до сих пор матерюсь, потому что эти гхыровы модельеры так и не вернули талию туда, где она должна быть. Но все таки стало полегче- на прилавках все ж таки появились модели, которые не болтаются в районе половых органов. А обувь? Помните эти жуткие длиноносые  убожища, которые делали стопу больше на несколько размеров, протирались в носах на вторую неделю носки и цеплялись за все выеки, кочки и неровности на тротураре? Ладно, умолкаю, я существо вообще не гламурное, и многих изысков моды не понимаю от слова совсем. Женская мода она вообще причудлива.
Сейчас я хочу последовать примеру alice_tracy , который вызверялся с год назад об одном из изысков дамской одежды. О мошне в районе колен. Я хочу сейчас сделать примерно тоже самое. Только о мужском варианте.
Ну ладно, мы женщины существа впечатлительные, внушаемые и очень подверженные общественному мнению. А для многих из нас МОДА - это идол, который все делает правильно. Многие из нас готовы пострадать, но выглядет модно, но вы, мужики, вы то чего с ума сходите?
Ну это ж пипец какой то. Мужские джинсы с низкой талией. Я однажды чуть не прорыгалась благодаря таким. Поздняя осень. Маршрутка. Сгинаясь в три погибели из маршрутки выходит мужик. В низких джинсах. Само собой, когда он согнулся из за пояса сего шедевра дизайнеской мысли вылезла задница. Синеватого цвета, пухлая и слегка волосатая.  Меня начало тошнить. Несколько дней эта дивная картина не желала покидать моего сознания. Совместно с рвотными позывами.
Висящие на бедрах джинсы с мошной в районе колен. Зачем? Памперс скрывать, отходы жизнедеятельности или огромные половые органы? Или в них бегать -прыгать удобно? Так эта мошна в районе коленок ведь еще и шаг хорошо так укорачивает. И мужчины в таких джинсах напоминают гномиков. А что? Ножки коротенькие и так шустренько, коротенькими шажками- топ топ топ.
И трусы! Мужские трусы торчащие из-за пояса джинсов. Причем торчат они из джинсов с низкой талией и из мошны до колен.  За последний год в метро каких тока не насмотрелась. Едешь так, впереди тебя молодой человек,  и хоть ты с ним не спала, но какого цвета  у него трусы ты уже знаешь. Особенно раздражают белые. Хотя у того, с маршрутки, лучше б трусы торчали, чем жопа.
В общем кому как- на мой вкус это некрасиво, ни сексуально. Может я и брюзжу, как старая бабка, но чего то я  не понимаю. Да, иногда бывает некрасиво, но удобно. Но ведь это не то, не другое. Честное слово, я считала мужчин более здравомыслящими, а на поверку  они ничем не лучше нас :)
причудливое

мои милые тараканы :)

Какие тараканы живут в вашей голове?
image Представляем вам ваших тараканов! Ух, какие они у вас элегантные — как гоночные автомобили. Вы ими частенько хвастаетесь, не так ли? Ваши тараканы весьма способны к творчеству, оттого им присущ легкий снобизм и совсем не легкий эксгибиционизм. Именно усилиями своих тараканов, вы привлекаете к себе всеобщее внимание — даже тогда, когда разумнее было бы отсидеться в темноте, а не лезть на ярко освещенный стол. За вашими тараканами нужен глаз да глаз, иначе подведут под грязный тапок — охнуть не успеете. Зато они у вас очень нежные и романтичные. И детей очень любят.
Пройти тест                      www.vibirai.ru

alice_tracy , настоятельно рекомендую пройти этот тест, что б в следующий раз иметь аргументы для спора :)
причудливое

Хождения по джинсам- мука!

Хотела купить себе джинсы. С этой целью и отправилась с подружкой в торговый центр. Незнаю...может не в тот торговый центр отправилась, но результаты меня потрясли. В общем итог такой: джинсы либо мне не по моему карману, либо не по моей жопе, уж извините за грубость.
Последние время покупка штанов для меня представляет офигенную проблему, потому что вот уже несколько лет мою жизнь отравляет эта долбанутая мода (прошу прощения у поклонников данной моды- но сдержаться не могу) на заниженную талию. В силу специфики своей фигуры я не могу носить брюки такого покроя, потому что :
а) не считаю нормальным когда поверх пояса свисает живот и прочие лишние телеса.
б) не считаю нормальным когда садишься- и зрасте, джинсы сползают и начинает виднется крестец и прилегающие области, при моей  попе- это ужасно.
в) мне блин, элементарно неудобно и некомфортно с такой талией, даже если откинуть, что мне это не идет, меня задалбывает постоянно их поправлять на попе- мне не нравится что они давят мне на придатки, мне неудобно в них ходить, сидеть, в крестец дует- в общем-НЕ НРАВИТСЯ.
Но у нас же в России такой поветрие- ежли что-то модно-другое не возим, потому как модно и пох, что кому то это не нравится ибо МОДНО. С тех пор как эта дура Марай Кери завернула перед концертом джинсы на талии, потому что видете ли ей показалось что они её толстят, а модельеры всех стран подхватили эту идею, развили и пустили её в массы- жизнь моя при покупках штанов стала невыносимой. Но не так давно просвет мелькнул- в журналах стали проскальзывать фразы, что мол в моду снова входит  талия там где она и должна быть. Я возрадовалась, перекрестилась левой пяткой и начала время от время наведываться в магазины, но это ж Россия! Запас заниженных талий еще не иссяк- и хрен вам, а не высокая талия, ходите как все, всем нравится, терпи и ты. Месяц назад, находясь в отпуске в своем родном городе я купила высокие джинсы по весьма нормальным, даже для Магнитки деньгам. Я воспряла духом, мол, уж если в регионах появились нормальные джинсы, то уж в Москве их пруд пруди. Угу, как же, откуси два раза.  Везде либо "средняя талия" - это уже выше лобка, но до талии еще не дотягивает, либо нормальная талия за 4-5 тысяч рублей, а вот на это уже я не тяну денежно. Причем там где мне пытались всучить "среднюю" талию- доказывали что высокой талии не шьют(цена среднй талии 2,5-3 тыс рублей, что на мой взгляд тоже лихо), потому как "не модно",  и пытались доказать, что я не могла купить месяц назад джинсы с высокой талией ибо это, цитирую продавца: "Не модно, не красиво и неудобно".  В  общем- зря я потратила день на  хождение по магазинам , время убила, нервы, а домой пришла как побитая собака, только настроение испортила.
И поймите меня правильно те, кому низкая и средняя талия и модна и удобна, и красива- я не претендую, что б везде продавали только высокую талию (хотя с каких пор талия на месте стала высокой?), но  хотя бы на то, что бы я могла купить удобную для себя вещь по реальным деньгам, но видно этого никогда не случится, карма у меня такая.