леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Categories:

С 8 утра до 10 - подвиг (c) Тот самый Мюнхгаузен

Почитала истекающие ядом комменты к одному посту, где отказано в праве иметь какое либо мнение кроме их, даже хотела написать, что люди имеют право думать по другому... и закрыла. Бес с ними. Хозяйка ЖЖ - чудесный человек, портить отношения из-за каких то чужих людей - неохота.
Ну её, эту политику.
Ныряем в страну розовых пони и радуги :)
У меня с утра подвиги.
Стоматолог и вождение. Все пережила. Узнала, что после праздников нужно к стоматологу еще не раз, есть у меня там опасный зубик, что может в любой момнет сделать- брык :) И тогда в перспективе только коронка. А не хотелось бы.
Вождение ни шатко , ни валко. На мой взгляд - не фига у меня не получается, а инструктора уже и не спрашиваю. Боюсь, что дело может оказаться еще хуже, чем в моем воображении :)) Выяснила сегодня причину того, что в понедельник и вторник у меня так болела кисть правой руки. Виноват руль, ручник и рычаг коробки скоростей, в который я вцепляюсь со всей дури.
Мечтаю в выходные выспаться.
И посмотреь кучу фильмов. Что то вот пробило :) Да и списочек уже имеется :)

Размышляю на тем, что бы дорисовать эту фотку так, что бы из развевающейся ткани получились крылья. Типа дракон. Но думаю,  у меня ничtго не получится. В виду очень непрямых рук :)
Фото by luaine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments