леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Categories:

Мюзиклы, La belle et la bête, теплая курточка и забытые деньги.

Максу по случаю Дня Рождения перепали билеты на мюзикл "Остров сокровищ", а я люблю этот сюжет только в книжном варианте и само -собой наш мультфильм, порождение безудержной фантазии и редкостного стеба. Все поголовно экранизации меня раздражают.
Плюс выяснилось, что я, обожающая жанр оперетты, к мюзиклам, который по сути является духовным наследником оперетты - дышу совершенно равнодушно, а на "Монте Кристо" даже умудрилась кощунственно задремать по те дивные трели, что выдавали солисты. В свое оправдание могу только сказать, что в тот день я рано встала, плохо себя чувствовала и съела довольно прилично пентальгина.
В общем, Макс поехал на мюзикл, а я отправилась в кино. Наконец то начался фильм, в ожидании которого я нервно подпрыгивала последние несколько месяцев
Красавица и Чудовище

Очень красивая сказка Безумно прекрасный визуальный ряд. Люди, которые делали оформление этого фильма , придумывали костюмы грим, декорации - волшебники. Смотреть на то, что они там наворотили - наслаждение. Сюжет? Ну в общем ты все мы знаем эту сказку. Что то новое внесено конечно, но не делает сюжет таким уж захватывающим. Прекрасная незамысловатая добрая сказка, И не смотря на то, что шла ради Венсана Касселя, больше всего понравилась актриса, которая играла Бель. Очаровательная актриса. Но если честно.... актеры теряются на фоне того великолепия, то я описала выше - костюмов, декораций.
Не жалею, что сходила. В домашнюю коллекцию - хочу обязательно. Оно того стоит.
Кстати получилась забавная история с походом в кино. Я забронировала билет, вот закончился рабочий день, я села в электричку предвкушая фильм, попкорн и колу, и вдруг подумала: а что у меня там  с деньгами? Залезаю в кошелек, а там.. на билет в общем не хватит. Даже на попкорн. А карточку я все еще не получила. Поэтому я приехала в Домодедово, рванула галопом домой, взяла денежку и поехала в кино. Хорошо, что еще хватило ума сменить юбочку, каблуки и пальтишко на джинсы, сапоги и куртку. Потому что когда я вышла из кино на улице ТАК похолодало. А когда я подходила к подъезду, то уже даже снег летел в лицо. Даже хорошо что я денежку забыла, а то я бы умерла в ожидании автобуса на остановке. Преувеличиваю, конечно но взмерзла бы как суслик - точно.
Простите за точки и запятые, кажется кофе, которое Макс вылил на клаву этого нетбукабольше года наза таки добралось до кнопки. Потому что работает она через раз.
Tags: впечатления, киношное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments