леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

tumblr_static_tumblr_static_8z6ndw4k7fggwwc4w0ok4kk0g_focused_v3
Не всегда, но иногда в ПМС я совершаю странные поступки. В эти дни меня можно обнаружить методично отрывающей обои от стен, или моющей зубной щеткой линолеум в кухне. Или гладящей постельное белье. Последнее вообще днище, потому как я лет 15 пребываю в убеждении, что гладить постельное белье дело бессмысленное и откуда другие женщины берут силы и время, что б совершать сей героический подвиг.
Могу начать орать в сети, что я пипец какая толстая, потому как ощущаю себя сильно надутым воздушным шариком, а из одежды на меня лезет тока пижама.
А вот вчера я обнаружила себя со стаканом вина рыдающей над очередной серией "Это мы". Сценаристы там натуральные суки и знают, как довести женщину до водопада. А меж тем там играет мой любимый мущщина Джастин Хартли и как скажите мне на милость смотреть это без ПМС? Отложить до следующего - не вариант, потому что в следующем месяце меня может пробить на совершено разрушительную деятельность, а не сантименты и слезы.
Меж тем, если говорить о сериале, то я очень рада за Мэнди Мур, которой досталась роль в этом сериале. Всегда было жаль, что эта прекрасная актриса мелькнула в паре фильмов и все.
Tags: сериальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments