леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Сон в Летнюю ночь. ЦАТРА


(фото с сайта ЦАТРА)
Я люблю комедии Шексира, но из "Сон в летнюю ночь" у меня стоит далеко не на первом месте. Я смотрела экранизации, но они все были довольно скучными. И всегда было любопытно как же с этой пьесой может справиться театр. Когда сообщество moscultura дало шанс сходить на этот спектакль - я не устояла. Тем более, что я давно хотела побывать в Центральном академическом театре Российской Армии
Спектакль мне очень понравился. В  нем занято не так уж много актеров, но в этом есть своя прелесть. Потрясающие костюмы- интересные и красивые.

(фото с сайта ЦАТРА)
Очень понравились актеры. Больше всех, разумеется, Роман Богданов, который играл Пэка. Гермия, в исполнении Марии Белоненко, была совершенно потрясающая. Её Лизандр (Тимур Еремеев) очарователен. Пара Оберон-Титания ( Антон Морозов и Людмила Татарова -Джигурда) весьма впечатляющие.
20180529_204241.
Елена (Алена Фалалеева) мне тоже понравилась, очень милая девушка. Так жаль её, когда она убивается по Деметрию (Юрий Сазонов).
20180529_203422
Декорации при кажущейся простоте создавали сказочную атмосферу, как и положено в этой пьесе. Постановка очень интересная, за два с половиной часа ты не скучаешь ни минуты. Это время просто пролетает, даже антракт кажется досадной помехой. Хоть и знаешь, чем закончиться, но безумно интересно - что же там дальше?
20180529_212404
Что мне еще понравилось - актеры взаимодействуют с залом, мимо пробегает Пэк, то Оберон начинает беседовать с первым рядом, это тоже плюсы в копилку спектакля.
Размышляю сходить еще раз в июне, я уже посмотрела - один спектакль есть.
Спасибо Москультуре за потрясающе проведенный вечер.
Tags: благодарственное, восторг!, впечатления
Subscribe

Posts from This Journal “благодарственное” Tag

  • Путешествие в Калугу. Музей бумаги Бузеон.

    Самое интересное в этом музее то, что его еще на самом деле нет. Музей бумаги "Бузеон" откроется 24 августа 2018 года. А сейчас его еще…

  • (no subject)

    Сходили вчера в гости, да. Было замечательно, офигительно. И только 1 косяк у всего этого - утром на работу. Приехали домой в районе 2-х ночи. Третий…

  • (no subject)

    Спасибо всем пришедшим вчера на празднование моего дня рождения! Вечер был прекрасным! Вы такие чудесные! Вообще не ожидала, что будет столько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments