леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Наш кот Ваня такой же контрлфрик, как и я.
Например, его не устраивает, когда один из хозяев в постели, а второй на кухне. Именно в таком вот варианте. Если кто то в большой комнате, а второй в постели – все ок, а вот кухня- спальня нарушает его внутренний порядок. Потому он будет ходить и орать. Ибо не фиг. Быстренько скучковались в одном месте, а то сложно контролировать.
В субботу с котом и вовсе случилась истерика. Макса дома не было, а я встала поздно, покормила котов и зависла в сочетании затрак=сериальчик. Ваня погладился об меня, вылизал контрольно миску и упорхнул по своим делам.
А меня приспичило на горшок. Я туда зашла, углубилась в журнальчик, сижу, не шуршу. Кот пришел на кухню, а хозяйки нет! И в спальне нет. И входная дверь не открывалась-закрывалась. Подконтрольный объект пропал. АААААА!!!! Паника!
Ваня начал метаться по коридору и орать, как потерпевший. Удивленная таким поведением кота, я открыла дверь и позвала его. Ваня рванул ко мне со всех лап, залез на колени, вылизал нос и отказался слезать с ручек, хотя обычно он это дело очень не любит.  Кое как эвакуировалась с горшка.
Бедный кот, тяжело быть контрлфриком, по себе знаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments