леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

ниачем

Недоумение:
Пришлось менять карту Альфа банка, представляете – чип стерся. У меня почти 10 лет карты Сбера, ни у одной чип не стирался, я даже не представляла, что такое возможно. А у Альфы  за 4 месяца оказывается – возможно.
Приятное:
О6наружила, что у Страйка есть третий сезон, с удовольствием посмотрела. Чем то неуловимо цепляет этот сериал, есть в нем помимо  детективной составляющей еще дружба, тепло, харизматичность героев.
Текущее:
Опять началась чехарда со сном, засыпаю с трудом, всю ночь просыпаюсь, засыпаю, просыпаюсь. Утром встаю с чугунной головой и совершенно не выспавшись.
Неприятное:
Сегодня ехала на работу, место в РЭКСе мне досталось (в отличии от понедельника), но зато потом рядом со мной встал кто то с сильнейшим вчерашним перегаром и я чуть не умерла на своем месте. Дышать не возможно, смрад такой L
Дата неважного:
70 дней, как через Дуолингво учу испанский. Зачем? Не знаю. Как на волне увлечения аргентинскими сериалами начала, так по инерции и продолжаю. Успехи, конечно ничтожны, хотя я и учебник купила, но открыть его и позаниматься – тут уже времени не хватает. Пройти занятие в 15 минут в электричке по дороге домой – кажется это максимум на который я способна.
Неудача:
Подружка сказала – не хочешь летом дня на 3 по горящей путевке с нами на море? Хочу, муж даже отпускает. Но как выяснилось у нас разные взгляды на это.  Горящая путевка – это покупка за 3 недели, а выходные – праздничные в июне. Глянула на цены и пригорюнилась. Не, не по карману. Едут без меня.
Вопрос:
Никто не хочет действительно по горящей сгонять  летом на море? Если что то попадется в раойне 15-20 на нос?
Tags: ниачём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments