леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Последние 2 дня  почти не читала ленту фейсбука -невыносимо. Трупоедские вбросы, радостно перепащиваемые вменяемыми, казалось, людьми. "Власть скрывает! Трупов больше! Больше! Еще больше!"
Эти вопли про власть. В Британии дом сгорел год назад, 70 трупов, и никто власть не обвинял, у нас же "Кошка бросила котят, это Путин виноват". Хотя Тулеев себя реально, как мудак повел. Но это уже другая история.
Фейсбук превращается в ту клоаку, которой в прошлом был ЖЖ. Никакого критического мышления, тысячи ботов, перепост вбросов и лозунгов и никому потом не стыдно, когда оказывается, что это фейк.
Британия усиленно давит на окружающий мир, что бы тот включился в раззорение России. Пока не очень. Дипломатов высылают, но газопроводы не отменяют. Посмотрим кто продержится дольше. Золотому миллиарду очень хочется денег, нужно срочно кого то раскулачить, Россия бы подошла, но упс, ядерное оружие. И у власти не Ельцин или ему подобное.
Дома тоже война. Квартирантка освоилась и пошла в разнос. Гоняет котов, роняет телевизоры, какает в коробки потому что кошачьим люком в туалетной двери мы пользоваться так и не научились -у нас лапки :) муж в шоке, почему то вся эта красотища достается именно ему, а я только что и могу - поржать по телефону. Нет, кошечка славная, но с грацией бегемота, постоянно падает, что то сносит, грохочет :)
Мило отпраздновали ДР мужа, жаль, что некоторые друзья не смогли доехать, но там, увы, объективные причины, что ж уж сделаешь. Может приедут после нашего отпуска. Опять же мы наверняка ништяков привезем :)
Как то так. Жизнь :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments