леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Сага о желе

Вечером у Валечки были наполеоновские планы на утро. Как никак первый день выхода на работу после двухнедельного отсутствия. Правда при мысли о монбланах скопившейся за время больничного работы, Валечке становилось нехорошо. Но ведь в люди! Прическа, сережки-колечки, новые часы.

Но утром, под звук будильника, вместо Валечки проснулось желе. Желе тошнило, как спать хотелось, у желе открывался только левый глаз, правый решительно отказывался открываться и лицезреть этот мир. Желе по имени Валя, кое собрало себя в кучку и допозло до ванны. При помощи воды и уговоров, таки открылся второй глаз, желе начало превращаться в человека. Но не до конца. Мозг был все еще желе.

Отодвинув дверью ванной котов, которые дежурили под порогом, Валечка с желе вместо мозга дошла до кухню. Зашла и замерла. Программа действий сбоила и попискивала, правый глаз снова пытался уйти в спячку. Коты взвыли дурниной, и начали толкать хозяйку к холодильнику.

«Пепел Клааса стучит в наши сердца» зачеркнуто
«Консеровчку, консервочку!» - орали коты.

Не смотря на желе, программа начала запускаться , были покормлены коты, поставлен чайник. Сделаны бутерброды.

Через час Валечка стояла на продуваемой платформе и размышляла, что жизнь… да ни о чем она не размышляла, спать она хотела. Уснуть не давала только Ария, которая выводила в наушниках «Точку невозврата». Валечке предстояло соревнование «Забеги в вагон РЭКСА первой и займи место»…

Добро пожаловать в черно-белый мир 😩
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments