леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Пра глузд, Валечку и аргентинские сериалы.

Как то Валечка двинулась глуздом на почве работы и завышенного чувства ответственности. Её мозг перестал воспринимать нормальные сериалы и раскладывать пасьянс паук. Сериалы еще ладно, но паук особенно расстраивал. Вероятно, в виду боязни данного существа. Хоть в картах побеждать, но увы. мозг отказывался раскладывать карты правильно.
Если нормальные люди в такой ситуации начинают больше спать или отвлекаются чтением и алкоголем, Валечка вышла из ситуации более разрушительно, а именно - подсела на любовные аргентинские сериалы, от которых её начало плющить и колбасить.
Валечка практически в анатомических подробностях выучила, как Факундо Арана заглатывает партнершу при поцелуе, как актеры в каждой сцене кричат "por favor, por favor", а также машут руками, начала слушать аргентинскую попсу, учить испанский по приложению (целых 10 минут в день - невероятный героизм и прилежание), и начала готовить почву к путешествию в Аргентину. Однако непреодолимым препятствием стала цена на авиабилеты. Поэтому Валечка поняла, что уговорить мужа на это безобразие будет нереально и вот все эти рукомашества и вопли "por favor" ей вживую не увидеть.
Потому она продолжила отрываться на сериалах. 230 серий "tú mi vida", 191 серия "Muñeca brava" (еще 80 серий) и сотня серий "099 centrаl" (не досмотрено еще серий 40).
Фантазия Валечки тоже глузд потеряла и создавать она стала только истории в духе аргентинских "love story", с подробностями, деталями и титрами.
Все это к чему.... бл@дь, меня уже когда-нибудь отпустит? И надоело, и оторваться не могу. Перед мужем стыдно, он уже на меня коситься, как на глубоко больного человека :)

На картинке - Наталья Орейра символизирует глузд съехавший и ехидный, а Факунда Арана - здравый смысл в ахуе.
Хорошего вам вечера воскресенья.

1383800889_9
Tags: ниачём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments