леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Category:
Чудесная prostogirka . Чем больше я её читаю- тем больше восхищаюсь :) Может и вам понравиться?

Нет, я не понимаю, почему на абсолютно нормальную просьбу: "опять принтер не работает, ты не мог бы посмотреть?" надо делать большие глаза и говорить: "что опять?" и более того задавать оскорбительный вопрос: "а ты его в розетку включила?". Не понимаю и все тут. Я же не делаю большие глаза, когда каждое утро слышу вопрос: "ты не видела где ключи от моей машины?" и тем более не задаю вопрос типа: "а ты их приносил?". Нет, вместо этого я иду и спокойно нахожу ключи. Ну да, я конечно при этом улыбаюсь, потому что это защитная реакция. Посмотрела бы я, как он улыбался, если бы принтер не работал каждый день.

Нет, я не понимаю, почему на мою невинную просьбу: "я вот в этот магазин на минуточку загляну, только посмотреть и все" надо громко вздыхать, принимать совершенно несчастный вид и говорить: " знаю я твою минуточку! ага, как же не купишь ты ничего!" и начинать страдать еще до того, как я зашла в магазин. У меня от этого портится настроение, я начинаю торопиться и покупаю какую-нибудь совершенно не нужную вещь, только бы быстрее. Не понимаю и все тут. Я же не вздыхаю и не принимаю несчастный вид, когда слышу: "я всего полчасика поиграю, просто тут очень важный уровень и надо его пройти". Хотя точно знаю, что эти полчасика будут длится полночи, но не говорю под руку: "ага, важный уровень, знаю я твои полчасика". Ну да, конечно я пожимаю плечами, потому что это защитная реакция. Посмотрела бы я, как он пожимал плечами, если бы ходила по всем магазинам по каким хочется.

Нет, я не понимаю, почему на мои вполне обычные вопросы: "посмотри, пожалуйста, эта юбка подходит к этой кофте? а эта? а какие лучше одеть туфли?" надо без разбору и почти несмотря отвечать: "угу, угу", а потом когда я оказываюсь по его вине в самом ужасном сочетании юбки, кофты и туфель говорить: "тебе все идет, не придумывай". Не понимаю и все тут. Я же не говорю "угу, угу", когда он с вытаращенными глазами и взъерошенными волосами бегает к зеркалу и вопит: "а может этот галстук? или нет все таки вот этот". Я спокойно помогаю подобрать галстук, хотя совершенно ничего в них не понимаю. Ну и что, что он спрашивает раз в месяц перед важным докладом, а я каждый день. Я же не виновата, что юбки, кофты и туфли я ношу ежедневно. Посмотрела бы я на его "угу, угу", если бы однажды решила пойти на работу без юбки, кофты и туфель.

Нет, я не понимаю, почему когда я разговариваю с подругой по телефону, надо ходить вокруг, вздыхать и демонстративно смотреть на часы. А потом, когда я пытаюсь рассказать, что интересного происходит в мире наших знакомых, надо морщиться и спрашивать: "а кто такая Маня? я ее знаю?" Не понимаю и все тут. Oсобенно учитывая, что он прекрасно знает Маню и всех остальных. Я же не хожу вокруг, не вздыхаю и не гляжу демонстративно на часы, когда он смотрит политические программы, а потом еще пытается обсуждать со мной проблемы какой-нибудь Зимбабве. Я же не говорю: "а где это Зимбабве? я ее знаю?". Нет, вместо этого я принимаю заинтересованный вид и силюсь проникнуться политическими проблемами развивающейся страны.

Единственный момент, когда я хорошо его понимаю, это если он вдруг, без повода, обнимет меня, зароется носом в мои волосы, вздохнет глубоко и скажет: "как хорошо, что ты у меня есть. какое это счастье быть вместе". Вот тут я его очень хорошо понимаю, потому что быть вместе это действительно счастье.
А принтеры и ключи, магазины и компьютерные игры, юбки и галстуки, сплетни и политика - это право все такая ерунда, по сравнений с тем, что МЫ ВМЕСТЕ!
 
Взято отсель.
Tags: чужое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments