леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Впечатления от гольфа оказались забавными. Я не могу сказать, что влюбилась в махание клюшкой, но что то в этом есть. Особенно, когда получается.
Оказалось, что я была нечеловечески проницательна, когда с полгода назад, качая пресс в зоне свободных весов, решила заодно покачать и поясницу. Оказалось, что именно она могла вчера сдаться первой, но с ней все ништяк.
А вот ручонки - слабые, предплечья до сих пор ощущают последствия моего судорожного вцепляния в клюшку.
Лучше не надевать пуш-ап на занятия гольфом, есть тут сермяжная правда, если использовать пословицу про фаберже и танцора.
Ну и вот это все - красивые клюшки, брутальные сумки для оных клюшек, это непередаваемое чваканье, когда таки получается долбануть клюшкой по мячу правильно - целая атмосфера, интересная, будоражащая и в целом притягательная для меня. Играть? Не знаю, но интересоваться - да. Пока остановимся на этом.

Tags: впечатления
Subscribe

Posts from This Journal “впечатления” Tag

  • Путешествие в Калугу. Полотняный завод.

    Музей -усадьба "Полотняный завод" это родовое гнездо жены Александра Сергеевича Пушкина - Натальи Николаевны. Такое название музея пошло…

  • Сон в Летнюю ночь. ЦАТРА

    (фото с сайта ЦАТРА) Я люблю комедии Шексира, но из "Сон в летнюю ночь" у меня стоит далеко не на первом месте. Я смотрела экранизации,…

  • Спассская башня 2017 (видео)

    И еще о фестивале Спассская башня. Я сняла немного видео и решила его показать. Барабанщики Top Secret Drum Corps, я сняла совсем небольшой кусочек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments