леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Я люблю своих котиков, но вот что меня в них бесит, так это их полозучесть.
Старший котик, Ванька, так и норовит  залезть в шкаф, до кастрации это было чревато тем, что шкаф тебе могли пометить. Сейчас этой опасности нет, но все равно, стоит только открыть дверцу - все, где то в глубине мелькает черный хвост. Но это тоже, полбеды. Хуже, когда котик сам открывает дверь. Обычно у него получается открыть на пару сантиметров только, но лапа то пролезает. И все вещи в зоне доступности оказываются выворочены на пол. Причем это касается шкафа купе, шифоньера, стенки. Везде алчные лапки умудряются наковырять вещичек. Старый фетишист. Раньше было хуже, потому что со старым котом ввинчивался в шкаф совсем юный Мався, а тот не просто полки проверял, но и по висящей на плечиках одежде лазил, пару вещей мне испортил, альпиндяй фигов.
Мелкий же лазает где ни попадя и тырит, все что нравится. Столы, плита, разделочный стол. Ничего святого нет. И буздали его за это, и скотчем столы обклеивали, и всякой ароматной хренью поливали. Подождет немного - и снова по столам.
Неизлечим.
А сегодня котику не везет. Решил стырить со стола упаковку с таблетками, так они упали с предательским шуршанием. Огреб. Через 10 минут эта усато-полосатая морда навернула со стола букет. Как ваза не разбилась - не представляю. Но результат все равно впечатляющий - полкухни в воде, букет на полу, лепестки, промокшая упаковка с йога-чаем. Пипец в общем. Кот сныкался и полчаса на мои глаза не появлялся.  Но думаю это не финал. Че нибудь еще упрет.
Tags: живность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments