леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

О позитиве.

Не смотря на предыдущий пост - день сегодня был замечательный :)
jivi_legko , andrewus  и Саша (её к сожалению нет в ЖЖ) - спасибо вам огромное за сегодняшний день.
С Кианой мы сходили на совершенно замечательный фильм "Предложение" с Сандрой Баллок и Райаном Рейнольдсом. Восхитительный фильм. Знаете, я так откровенно и от души не хохотала в кинотеатре наверное со времен "Как избавиться от парня за 10 дней". Тогда я тоже шла на милую мелодраму, а получила заряд прекрасного настроения. Так и здесь. Я ожидала, что будет - ну так, ничего. Я вообще шла на Сандру Баллок, которую обожаю со времен "Скорости". Но с первых кадров стало понятно, что это совсем другой фильм. Живой, непосредственный, юморной. Кстати, юмор офигительный. Не сортирный, анально-фекальные темы, которые так любят в многих американских фильмах - не затронуты. Честное слово, я хочу еще раз на него сходить. Уже посмаковать. И конечно полюбоваться на главных героях.  Вещь! Рекомендую. Ну если вы конечно любите позитивные фильмы с хеппи-эндами. Предпочитаете "мир дерьмо, а люди сволочи", то вам на этот фильм не надо.
Потом мы с Кианой сходили пожевать, чаю попили, поболтали. Киана, спасибо огромное. За фильм, за компанию, за то что слушала моё нытье.
А потом я созвонилась с Эндрюсом.
И он нас с Сашей повел сначала в сад Эрмитаж. Там намечалось что-то интересное, но отменилось из-за дождя. МЫ погуляли, побродили по переулкам и улочкам старой Москвы, а потом пошли в клуб "Полнолуние". Я в танцах не разбираюсь, но сегодня там было закрытие сезона. Люди там танцую линди-хоп. Народ, как мне там понравилось!  Я даже пожалела, что не умею танцевать, а уж так как они- тем более. В разгар вечеринки центра зала освободили, и люди занимающиеся в этом клубе показывали танцевальные номера. Это так интересно, зажигательно, красиво в конце концов. Абсолютно милый крохотный безалкогольный бар, где мы в начале вечера пили горячий шоколад с мороженым, в перед уходом чай в огромных кружках...Вокруг интересные, позитивные люди. Мррр, это было замечательно. Кстати, я там встретила девушку, с которой познакомилась на Др то ли Илес, то ли Карсы. Кажется её зовут Сильви. Если я ошиблась, милая девушка, не обижайтесь, у меня омерзительная память на имена. Лица помню, а имена нет. Кстати, эта девушка тоже участвовала в одном из номеров. Она такая молодец.
Около 11 вечера мы покинула данную компанию. Было здорово. Ушастый, спасибо, что вытащил меня гулять в этот вечер.
Вот такой был замечательный день. Надеюсь, что у вас он был не хуже :) Хорошей ночи!
Tags: впечатления, маленькое щастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments