леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Дайджест за неделю или очередная серия пыхтящего бомбардировщика

20171212_074523
Все как всегда, по утрам я себя уговариваю "потерпи, вот в выходные выспишься" и отсчитываю дни до вожделенного "выспишься".
20171214_164518
На работе нарядила елку. Елку мне принесли в совершенно нетоварном виде, как будто её черти скручивали и полдня я её расправляла. И ржала над самой собой. "ЛЮди - говорила я себе - карьеры строят, важными делами занимаются, руководят, а ты - елку расправляешь!"Елка расправлена и украшена. По мне - тихий ужас, но людям нравится :)
В четверг был прекрасный снегопад, я шла, любовалась тихо падающим снегом и ловила гроздья снежинок ( а именно так они и падали) в перчатку. Перчатки вымокли,я  положила их сушить и разумеется в пятницу утром забыла взять с собой.
20171215_075449
В пятницу я рванула завтракать к 8 утра на Никольскую. Там развешивали гирлянды огней и выглядело это сногсшибательно красиво.
20171217_212323
После работы, когда я выбралась из темного офиса - у нас вырубили электричество во всем бизнес-центре, нам это обещали, но мы в это не поверили, потому что накануне тоже пообещали, но не выключили, я пошла в постомат за книжкой. И вот тут - сюрприз-сюрприз. Я же через неделю с небольшим еду в Стамбул. А так как у меня проблемы с мировоззрением, то я надыбала дивный путеводитель "Прогулки по Стамбцлу в поисках Константинополя". То что доктор прописал. Что бы не ездить в магазин - я заказала доставку в постамат. Достаю книжку, распаковываю, а там - Талибан. Ислам, нефть и новая Большая Игра в Центральной Азии. Офигеть, как приятно. Не, я когда то любила такую публицистику, но сейчас она мне нафиг ненужна. Недешевая книга, плюс доставка, плюс долгое висение на телефоне в попытках дозвониться до Читай города, плюс "я не знаю, когда вам что то ответят по сложившийся  ситуации" от оператора. Плюс потеря времени, плюс мне придется куда то тащиться и обменивать книгу, а я за доставку в постомат  заплатила именно для того, что бы никуда не ездить.... в общем, я жажду крови. Вернее компенсации. И зла, как барракуда. #Читай_город, что будем делать?
20171215_23021820171215_231703
Зато вечер удался, повеселив книжкой Несли и получив от неё пояс и серьги во временное пользование, я поехала к Маше в Люберцы. И захотела суш. Нашла сушильню недалеко от девчонок, зашла туда, охренела от цены в 390 рублей за 6 роллов и отправилась несолоно хлебавши к Маше. Несолоно я заглушила банкой маринованных помидор. В общем, затестили новую доставку суши. Весьма  и весьма. Отличные ролы, подарок от тысячи. Правда - долго. Но в пятницу вечером - неудивительно.
20171216_231930
Ну и котика вам напоследок. Так, для коллекции. Такая вот неделя. А у вас?
#неделя #читайгород #еда #суши
Tags: #Читай_город, #еда, #неделя, #суши, #читайгород
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments