леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Хроники пыхтящего бомбардировщика или дайджест за неделю

Организм все ж заболевает. Еле ползаю по квартире, нос забит, грандиозные планы пошли прахом.

В пост про каблуки всегда придет дама, которая будет говорить, что 10-12 см каблуки такие удобные! И она порхает, бегает, скачет на них без каких либо неприятных ощущений. А потом прямым текстом или намеком заявит, что все просто - она НАСТОЯЩАЯ женщина, а те, кому не удобно, то просто коровы, которым шпалы таскать.
Еще забавно, когда про удобство 10 см каблука девушкам с 36-37 размером доказывают те, у кого размер 39-40. Да, пара сантиметров разницы в стопе, но поверьте, роль играют огромную.
И еще, мужчины любят почему то феминисток и тех, кто не хочет ноги брить, макияж наносить и гробиться на каблуках сразу же посылают носить шпалы.Совпадение мыслей с каблукофилками налицо, но почему шпалы? Не побрил ноги , то +5 к силе, не накрасила лицо +5 к силе, отказалась каблуки носить еще +10 к силе и все, шпалы носить вполне удобно? Кстати, когда спрашиваешь много ли они мужиков со шпалами знают - на тебя сражу поток ругани. Так шпалы для меня и остаются загадкой.
Вчера прочитала статью, в которой по исследованиям дамы с древних времен по век примерно 19(тут не ручаюсь, могу наврать) силой в руках не уступали мужчинам. Ибо весь монотонный и тяжелый труд был на них. В ногах по силе уступали, а вот в руках нет. Реально могли "слона на скаку остановит и хобот ему оторвет". Это правда плохо коррелируется со сказкой, "вот когда был патриархат, то женщина сидела дома у окошка и вышивала", но сторонниц этого мифа какие то научные исследования не убедят. Ерунда же.
Пра Олимпиаду.
Когда до меня дошли новости я тут много наговорила, еле уснула, так проняло. Утром на свежую голову я все это убрала, но...
Спортсмены пусть едут, я их не осуждаю, но и не поддерживаю. А вот с МОК что то делать нужно. Для начала я против трансляции. Не фиг. И против 15 лямов за наше унижение платить. Не люблю таких фраз, но раз эти деньги у нас есть и походу для казны лишние - лучше пустите их на оборудование для пары провинциальных больниц, хоть эти деньги чьи то жизни спасут.
Я не против вкладываться в спорт, это действительно многих спасает от дурной жизни, но я категорически против того, что бы продолжать выплясывать перед теми, кто хочет нарочито унизить нашу страну.
Пра работу. Нет, с ней все порядке, работа как работа, свои пертурбации, косяки и неприятности. Встаю в 7 утра, что счастье, приезжаю в районе 9 вечера, что хреново, на спорт не хожу, ибо я и без всякого спорта к 11 вечера уже не человек, а полутруп. Но вот недосып все же присутствует. И усталость. И в связи с этим мое благодушие и поглядывание сквозь пальцы на чужие закидоны стало иссякать, все чаще я изображаю дракона и под это дело даже уже муж пару раз огреб. Мне это не нравится.
Скоро Новый год. Часть дел у меня перед НГ отвалилась по довольно печальной причине, часть я сделала, так что ожидание НГ меня даже радовать начало. Вчера нашла песню Ace of Base "Love in December" и прослушала несколько раз :) Беспокоит только меня мой нос, мутная голова и слабость. Кк бы не слечь к Новому году. я ведь не могу, у меня - Стамбул.
Дайджест закончен. У кого еще какие мысли будут? :)
Tags: хроники обыденности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments