леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

1 сентября. Пойдут потоком посты о том, как хреново было личностям и индивидуальностям в плохой школе среди ведьм-учительниц.
Не поймите меня неправильно, хреновые годы в школе были и у меня. Но... дело нужное, как ни крути. Социализироваться школа научила отлично. И в общем то, у меня о школе масса хороших воспоминаний. И может еще и со школами повезло.
А еще я заметила, что когда личности и индивидуальности рассказывают, как их щемили в школе потому что они вот такие яркие, такие крутые были - вруть. Как сивые мерины врут :)
У ярких и крутых могут быть проблемы с учителями, но вот коллектив обычно их любит. И потому им есть, что вспомнить хорошего.
Я была рада закончить школу, но вспоминаю её неплохо, мою грубую душу не покалечило ношение формы, уроки, домашка и учителя, которые почему не желали умиляться над моей "тонкой" дешевной организацией, а чего то требовали и чему то учили :)
Единственный момент, который напрягал меня всю школу - это подъем в 7 утра. Вот тут я ничего сделать не могу, это прям незаживающая рана :) Хотя после моих подмосковных подъемов в 5.30 на работу - чистой воды пустяк, хотя б каникулы были 3 месяца :)
О, и тяжкие воспоминания о шестидневке, это действительно было тяжело, когда израстать начала и длиииииинная третья четверть, уставала до тиканья в голове. Но с введением пятидневки жизнь стала вполне сносной.
УПД. Я не была в школе крутой и яркой :) Середнячок :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments