леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Когда я не хочу идти работать в торговлю, то меня обвиняют, что работать я не хочу. Не приперло. Ну продавец, а что такого? Хорошая не постыдная профессия. Рабочая. Но вот тут у меня пунктик.
Когда моя мама отработала 10 лет продавцом, а потом сказала, что она лучше пойдет полы мыть и навоз кидать (и таки пошла), чем продавцом - я её не понимала. Побарахтавшись после школы до окончания универа в этом 6 лет я из торговли вышла точно с такой же установкой - лучше полы мыть и навоз кидать, чем работать в сфере торговли. Чего я за те годы о себе только не узнала, чего только не наслушалась, на мне оттаптывался все кто не лень. Это был ад в 6 лет.
Если реально припрет, а я надеюсь настолько все ж худо не будет, я мне проще пойти полы мыть, чем в торговлю. Наелась я там дерьма черпачком. Плюс - нет у меня таланта к этому. Казалось бы чего проще - пришел покупатель, взял товар, отдал тебя деньги. Все. Угу. У меня хорошо, если треть зарплаты на недостачи уходила, а обычно больше. Величина выручки - у меня всегда были самые маленькие кассы, процент от выручки, я по-моему, никогда не получала. Мои коллеги - да, а я вот нет. Уставала страшно, меня выматывала эта работа в никак, в ноль.
Так что нет, на ту сторону прилавка - боже упаси, у меня уже не такая гибкая психика, что б пережить это спокойно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments