леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

кали на стекле
Смотрю я на себя и печально становится.
Раньше я за любую движуху -только за, куда бежать и чем помочь?
Сейчас - это ж из дома идти куда то, ехать, на дорогу туда -обратно 3 часа из жизни вон. И там будет ли интересно? Не, я лучше дома.
У меня угасает интерес ко всему. К книгам, я давно не читаю новых авторов, вы не переставляете, как человек должен на ушах пройтись, что бы я заинтересовалась.
Я не смотрю новые сериалы. Мне - неинтересно. Когда закрывают сериал, который я смотрела несколько лет - для меня трагедия. Нового я смотреть не буду, а старого нет. И вот снова и снова пересматриваешь то, что уже есть.
Я не хочу новых знакомств. Мне неинтересны новые люди. Я не хочу привязываться к ним. Потому что старые друзья ускользают, как песок из пальцев и мне надоело тосковать по ним. И с новыми будет то же.
Медленно и печально я ищу работу, но я заранее в ужасе. Новый коллектив, новые обязанности, стресс, паника-паника-паника. А учитывая, что моя последняя попытка выхода на работу закончилась 1,5 месяцами тотальной бессонницы и тем, что у меня посыпалось все, что может посыпаться, еще страшнее.
Все, что у меня осталось из живого - желание куда ехать и чего то видеть. Но я думаю скоро и оно отомрет.
Наверное вот так и заканчивается молодость. Отмирает любознательность, интерес ко всему новому, желание узнавать и учится.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments