леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Валериан и город тысячи планет


Посмотрела "Валериан и город тысячи планет"
Критики этого фильма не понимаю. Ах, сюжет! Господа, найдите мне за последние лет 5 хоть один фильм из разряда блокбастеров, у которого есть сюжет. Хотя да, пару я даже сама назову, но они при этом невероятно скучны. Так что то, что сделал Бессон вполне в тренде того незатейливого кино, что мы сейчас охотно смотрим. Да, кстати, критики "Чудо-женщины" могут идти туда же, куда и критики "Валериана".
К слову, у кого -то из моих знакомых мужчин в описании "Чудо женщины" проскользнуло что то про неюных амазонок и его неудовольствия этим. Да, женщины, а теперь и актрисы, после наступления 30 лет не ползут в простынке к кладбищу. И лично меня это радует. А уж что вытворяла в фильме Робин Райт, так это вообще безумно и невероятно. Да, попа у неё не столь гладка, как у двадцатилетней, но, мальчики, привыкайте, что жизнь начинает двигаться не только вокруг вашего члена вожделения :)
Возвращаемся к Валериану. Это красиво. Это невероятно красиво. И мне и герои как то глянулись, не смотря на то, что Делевинь я не особо, но тут она мила. Пара затянутостей была, но в целом фильм я на едином дыхании посмотрела, искренне переживая за героев и подпрыгивая на кресле. Это и нужно на вкус от фильма, добро против зла, сопереживание и красота на экране. Собственно все.
И да, ребят, я стала нежная какая то. При попытке меня пнуть - буду банить. А то поделишься в кои то веки радостью, а тебя мордой в унитаз. Надоело.
Tags: киношное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments