леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Сегодня ужасно спала. Дремала, просыпалась, дремала, снова просыпалась. Еще котики добавляли, то носились по квартире так, что сшибали табуретки, то младшенький решил покорить холодильник. И предпринял 2 попытки. Но на холодильники живут упаковки с чаем, одноразовые тарелки и прочая ерунда, которая с шорохом и шумом обваливалась вниз при попытке отважного прыгуна взять новую высоту.
В пятом часу утра за окном зашумел дождь, коты прибежали ко мне и забились носами мне в подмышку. Вдвоем. В одну. И мы все трое счастливо заснули.
А в зал я я таки доходилась. Сегодня невозможно болит запястье и плечо левой руки. Иной раз даже поднять руку и шевельнуть кистью невозможно больно. Вообще, проблемы с рукой у меня еще начались тогда, когда меня весной в Южно-китайском море прибойной волной покувыркало. Я в панике начала пытаться за что нибудь зацепиться и видно связки то ли растянуло, что ли еще что, но при утомлении - рука адово болит. С Ростова после гольфа я ехала домой на болеутоляющем. Видно и тут за неделю таки перетрудила.
И фоточка волны, меня в такой примерно тогда башкой об дно приложило. Дважды.
DSC_5595
DSC_5693
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments