леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Али, фитнес и сангрия.

С Али не пришли самые красивые стразики :( Через 5 дней истекает срок защиты, придется открывать спор. Деньги вернут, но я то хочу стразики :(
О фитнессе. Еще раз убедилась, что для моего организма в деле похудания физ нагрузки не несут никакой пользы.За последние 2 месяца, более чем интенсивно занимаясь, я добавила 3 кило. Да, это не трагедия, это мышцы, но говорит это о чем? О том, что ни грамма жира не ушло. Ни грамма. Плюс, благодаря проблемам с щитовидкой организм довольно нехило набирает воду, и не смотря на то, что я пью селен - из зала я выхожу, как из сауны - насквозь промокшей, что тоже дает плюс и к весу и к объемам. Да, я потянулась в талии, чуток подтянулась в жопе. Кстати, бить меня по последней -опасно, можно ушибиться. Но собственно и все. Жир на животе по моему даже стал увеличиваться. Как я была 46 размера, так и осталась. Никаких сдвигов более не предвидеться. В общем, херня это ваш ЗОЖ при гипотериозе, и я вчера налопалась беляшей. Потому как, что я их жру, что не жру, а бестолково.
Что касаемо остального - у меня горят все сроки, я нихрена не успеваю, ненавижу саму себя и уже не радует, что через 10 дней море.
Вот. пойду в спортзал, в который была должна сходить вчера утром, но дала слабину и разрешила себе поспать. А потом приехали гости и проч. В общем, я слабохарактерная ничего не успевающая фигня и не рада самой себе.
Нет, похмелья у меня нет. Мы вчера пили сангрию. Чем она хороша - голова на утро не болит. Это есть единственный позитивный штрих. еще что ли вечером сделать?
Tags: ворчливое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments