леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

"Эй, подруга, посмотри на меня, делай, как я! Делай, как я!"

Страшные люди - неофиты. Это пипец. "Эх, подруга, посмотри на меня, делай, как я! Делай, как я!"
Они уверены что если они бросили курить/уверовали в Бога/ похудели/пошли на спорт - все остальные должны последовать их примеру. А всех кто не следует - можно и нужно гнобить с полным правом. Ну а че они не бросили курить/уверовали в Бога/ похудели/пошли на спорт? Второй сорт, можно говорить гадости и проповедовать с полным правом.
Вот следующем, кто мне начнет рассказывать в ленте, что все вокруг ленивые жопы, потому что не в спортзале - я приду и начну обзывать ленивой жопой его, ага, месяц-два в зале, откуда звездность? Я вот больше года хожу и мозг никому не канифолю, а еще я знаю людей, что годами ходят и тож ничо, не звездят, к окружающим относятся тепрпимо. да, блин, вы невероятно круты, что аж месяц на тренировки ходите, гордитесь без попыток самоутвердиться за счет окружающих.
Да, и те кто курить бросил- тоже, прошу по хорошему. Я 10 лет назад бросила, еще один вяк про слабовольных, которые не могут отказаться от дурной привычки, приду я и расскажу об отсутствующем мозге (а хрен ли не 10 лет назад курить бросили? что, вы только тогда начали, вот я еще и по этому пройдусь) и что вы слабовольная фигня, потому как всего пару недель не курит.
Оставьте окружающих в покое, сочтут нужным - бросят курить/уверуют в Бога/ похудеют/пойдут на спорт. А вот вы - шикарная антиреклама этих занятий о своим неофитским пылом и перебарщиваниям. И волшебные пендели ничего не лечат, только ухудшают ситуацию. Вероятно пендели любят мазохисты, но вот подавляющая часть населения - не они.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments