леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Фантастические твари и где они обитают.

Никогда не любила Колина Фаррелла, в то время как другие перлись и от его смазливой мордашки, и от фигуры, для меня наличие данного актера в фильме было скорее минусом, чем плюсом. Не знаю почему, но он вызывал у меня стойкую антипатию. Но в Фантастических тварях он прекрасен. Само собой стоит сказать спасибо и костюмерам с гримерами, за то что создали ему такой клевый образ. Да и возраст ему к лицу, вот такой, чуток постаревший, лишившийся смазливости - он мне нравится.
Фильм же - замечательный. В меня сейчас полетят тапки, но я никогда особо не любила Гарри Поттера. Да, первые фильмы были прекрасные, сказочные, волшебные. Но мрачняк и депрессивность начали переть из каждой последующей серии в геометрической прогрессии. Вероятно я либо была уже слишком взрослая для этой франшизы, либо еще что, но я не сумела так проникнуться этим миром, как мои друзья. Разумеется я прочитала книги, но вот последние несколько фильмов смотрела уже практически на перемотке. Пару лет назад мы с мужем решили пересмотреть Гарри Поттера. с удовольствием посмотрели первый фильм, в охотку второй, третий пошел с натугой и на четвертом или пятом фильме застряли намертво. А потом признались друг другу, что нам обоим, увы, неинтересно.
Я очень надеюсь, что Фантастические твари не погрузятся в ту же пучину. Что они так и останутся милыми волшебными сказками с хорошим финалом.
И Колина вам напоследок
kinopoisk.ru-Fantastic-Beasts-and-Where-to-Find-Them-2851832
Tags: территорияИМХО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments