леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Я сегодня весь день смурная и ленивая. Пенделей не хватает, что бы заставить себя что то делать. Надо начать в солярий, что ли ходить, в прошлые годы мне 1 визита в 2 недели хватало, что б хотеть жить. Не такую осень я ждала, как то сразу холодно стало, одно радует, что дождь пока прикрутило, не чвязь на улице.
Задумала новый головной убор, придумала концепцию, название, осталось одно - начать делать. Главная засада - нарисовать шаблон, на чем я и горю, ибо руки дюже кривые. Чую, будет как в прошлый раз, месяца 3 я буду размышлять, а потом сяду и за пару недель сделаю. Не есть хорошо.
Перечитала "Ночь в тоскливом октябре". Я читала его много-много лет назад, даже не помнила содержания, только отдельные отрывки. Хорошая вещь, не смотря на название. Пошла по Желязны дальше. Перечитаю свои любимые "Двери в песке". Да и вообще, давно нужно его целиком прочитать, оказалось, что у него масса романов и повестей мной не прочитаны.
И так я дойду до Клиффорда Саймака. Сначала "Заповедник гоблинов", потом "Исчадия разума".. а дальше, что глянется. Хотя "Круг вокруг солнца" и некоторые другие я не люблю.
Классика фантастики, как мне кажется, никогда не устаревает. А вы что любите?
Tags: ниачём, потрындеть
Subscribe

Posts from This Journal “потрындеть” Tag

  • Минус сайз против плюс сайз

    Вот объясните мне, почему стоит повесить фотку девушки с пухлой фигурой и написать - она красивая, как сразу набегают худышки и начинают биться…

  • (no subject)

    Прочитала тут похвалительный пост про лоукостер "Победа", залезла к ним на сайт. И вот чего выудила из раздела доп. услуги Вот то, что…

  • (no subject)

    Дамы делятся на 2 категории: те кто умеет носить высокий каблук и те, кто его носить не умеет. Вне зависимости от предыдущего, дамы так же делятся на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments