леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Когда спор начинает затягиваться и ты понимаешь, что с оппонентом вы не придете к общему знаменателю (а этим грешит большинство споров в сети), то мне проще сказать - все, я более не хочу спорить. Не то что бы аргументов нет, но времени жаль на совершенно бесполезное занятие. Ну посрешься от души и что? Тоска.
С женщинами удается разойтись мирно. Редкая начинает цепляться за тебя изо всех сил пытаясь доспорить. Но мужчины... это пипец. "Я скакала за вами 3 дня и 3 ночи, что бы сказать, как вы мне безразличны" (с)
Да вам сказать нечего, да у вас аргументов нет, да вы влились. Еще бы говорили "слабо". И ведь верят, что таки зацепят, что таки поведешься и ответишь. Особо надоедливые еще пробегутся по всем комментам, найдут все места, где ты еще отвечал, еще там за тебя зацепиться попытаются. Когда то они и мою уютную прибегали, но тут я баню нещадно. Ибо не хочу помойки у себя в ЖЖ.
Хотя признаться, грешна. На их попытки меня развести, я обычно отвечаю. Ну там "до свидания". Или еще каким троллингом. А они в ответ все новые и новые аргументы. Иногда до оскорблений доходит. Слабонервные такие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment