леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Минус сайз против плюс сайз

10229
Вот объясните мне, почему стоит повесить фотку девушки с пухлой фигурой и написать - она красивая, как сразу набегают худышки и начинают биться истерике. Пена изо рта, жиробас - самый мягкий комментарий и обвинения в том, что миру пытаются навязать переедание и нездоровье, ведь здоровье - это похудание и спорт. Все знают ©
Вот казалось бы - ты худая, здоровая. Стало быть счастлива. Иди себе мимо дурочек, что пытаются свои килограммы заговорить мантрой - люби себя такой, какая ты есть.
Но нет же, хуже цепных овчарок. Если фотографии моделей плюс сайз постят, так там практически припадки фотоняшек в комментариях. Которые орут -модель должна быть стройной! СТРОЙНОЙ! ДОЛЖНА!
Я вот сейчас 46 размера, который стремиться к 48. Но и когда я была 42-44 - я тоже этого не понимала озлобленности худых. Сейчас у меня проблемы со щитовидкой. Само собой я таперича толстая. Само собой из-за лени. Мало занимаюсь. Что значит 2-3 раза в неделю? С таким весом нужно 7 дней и по 4 часа! И потому что жру. Много. Мало еды не бывает, бывает много! Врач запретил диету? В бухенвальде толстых не было! Здоровых тоже не было? А вот это уже никого не колышет.
Иногда у меня впечатление, что худые вкладывая массу сил ненавидят полных именно за то, что полные не ограничивают себя, наслаждаются жизнью и счастливы, а тут во всем себя ужимаешь, пашешь в зале, а вот чувство довольства собой - нет :(
Вообще, культ худобы меня стал пугать. Существует оказывается масса сообществ, где продвигают анорексию, как норму жизни под девизом - жирных никто не любит. Если у тебя есть лишний вес, то любой может тебя пнуть, потому что лишние килограммы автоматически обозначают, что ты глупа, ленива, одинока и некрасива. Потому что для многих полнота автоматически обозначает уродство. Неважно, что у тебя красивое лицо, шикарные волосы, нежная кожа, тонкие лодыжки и запястья. Они реально за весом этого не видят. Какая то физиологическая слепота.
Иногда мне кажется, что разделять мир на толстых и худых - это еще одна форма шовинизма.
Худые, отвалите от полных, если они сочтут нужным- они начнут худеть. Наслаждайтесь своими 40 кг и отстаньте уже от тех, кто не соответствует вашим стандартам красоты. Они не обязаны это делать. Это их жизнь, не ваша.
Tags: злобное, потрындеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments