леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Очень надеюсь попасть в это заведение. Если конечно повезет :) Такое интересное и таинственное место.
31 января 2016 года в Москве официально открывается уникальное место, концептуально отличающееся от многих с похожей тематикой. Взыскательную и явно избалованную московскую публику сейчас ничем не удивишь, но создатели закрытого кальянного клуба SPEAKEASY по-настоящему выделились в индустрии отдыха и развлечений «приватного» типа.
Формат заведения можно смело назвать «не для всех». Закрытая клубная система, возможность получения членской карты при личном одобрении владельцами и нередко при условии поручительства одного из членов клуба является гарантией того, что Вы не увидите в заведении «случайных» людей. Именно по этой причине и было заимствовано это название – так именовались закрытые питейные заведения в начале прошлого столетия в США во времена «сухого закона».
Выгодно расположившись в одном из домов Старого Арбата (точный адрес становится известен лишь после одобрения на вступление в клуб), заведение уже снискало с момента неофициального открытия славу места сугубо «для своих» и поистине мистического.
Владельцы сознательно не раскрывают всех тайн – единственное, что можно утверждать – это то, что клуб представляет собой LOUNGE-формат. Вниманию гостей исключительное по своей наполненности и эксклюзивности кальянное меню. Карту можно действительно назвать одной из лучших в Москве, ведь миксы и ароматы подобраны кальянщиком в соответствии со вкусами самого искушенного почитателя. Мы действительно можем похвастаться тем, что отточили искусство приготовления кальяна до совершенства, а кальянщика SPEAKEASY можно назвать экспертом в своем деле, как настоящего сомелье в ресторанном секторе или истинного бариста в искусстве приготовления кофе.
Обычно, посещение клуба оформляется по часам. Стоимость – 1000 рублей/час. В эту стоимость входит аренда столика на четыре персоны, демонстрация приготовления кальяна и китайского чая, настольные игры, просмотр кинофильмов, музыкальные перформансы.

Такое вот закрытое место, куда можно попасть только по рекомендации. И нас обещают туда сводить. Жду-жду-жду!!!
Tags: mosblog
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments