леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Хроники пыхтящего бомбардировщика-8. Или поток лытыбра

***
Когда приходишь к одним за советом в деле, в котором ни шиша не понимаешь, то получаешь и инфу, и совет и еще мощный заряд - все получится, все будет хорошо. А к другим - сразу понимаешь что даун, который зря отнимает время у людей и вообще - фигле лезешь, все равно у тебя не получится.
Понятно, что дело даже тут не в людях, а в умении учить и обучать. Кто то вот с талантом педагога, который тебя и научит и мотивирует, а кто то просто умеет что то. И все. А учить если и берется, то шаг вправо-влево - расстрел на месте.

***
Сегодня автомат, где я беру тренировки, решил, что я достаточно окрепла и выдал мне больее насыщенную тренировку. Не, с точки зрения настоящих качков и спортсменов - я вообще х*и пинала наверняка, но у меня руки трястись через 2 часа только перестали :)

***
Звонили сегодня по резюме. И все бы прекрасно, но ребята на Черкизовской, что мне категорически далеко. Печаль. Но то что сами позвонили -уже праздник :)

***
Потеряла нынче набойку от любимых ботинок. Все гадаю, сколько ж я там каблука снесла, пока заметила? А ботинки, повторюсь - любимые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments