леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Пересекая черту /Crossing Lines

Пересекая черту /Crossing Lines
С формированием Европейского Союза для упрощения торговли и путешествий были открыты границы. Однако это имело и другое последствие: взрыв международной преступности. При таких условиях преступники могут сбегать в любую страну и спрятаться в любом городе. В мире, где самые опасные персоны могут пересекать столько границ, элитное спецподразделение, каждый член которого избирался исходя из его особенных навыков, должно провести под этим черту.(описание сериала с сайта Кинопоиск)

Европейский сериал 2013 года. Надо сказать, что первые 2 сезона я смотрела на одном дыхании, ожидая каждой новой серии, как манны небесной . В финале второго сезона сценаристы хитро скрутили сюжет, укокошили ли одного из центральных героев, я жаждала нового сезона... и получила полный пшик.
Насколько были интересны и харизматичны герои первых двух сезонов, настолько серы и неинтересны герои нового сезона. Тоска и спячка. Я до сих пор не понимаю этого хитрого маркетингового хода, когда сливают всех персонажей, и набирают новых. Оставили тока программера, и то характер кастрировали до самого подбородка. Да, еще девочку Арабеллу, но уж простите, погоды она не делает совсем.
Шикарного ирландского цыгана заменили лощеным и никакущим англичанином - это особо бесит. Зачем слили итальянку? Она была офигенна!!! Вот реально, из старой команды оставили пару сереньких персонажей, а остальных заменили. Нет, бывшая Снежная Королева пытается оживить обстановку, но после Марка Лавуана - тоооооооска. Горан Вишнич - ничего, но все равно, его одного на всю команду тупо не хватает. В общем, на данный момент "Пересекая черту" один из самых неудачных примеров перезагрузки сериала.
Tags: сериальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments