леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Just Jump - прыгалка на батуте

170893_original
фото сделал муж :)
Кроме двух куцых фото, которые я сделала дрожащими ручками на телефон, после того, как часок оттянулась на батуте- это все мои фото. Не шмогла больше. А лезть на батут с камерой на перевес - не осмелилась.
Люди, это нереально круто!  Потрясающее времяпрепровождение!
Эта батутная арена находится в том же здании, что и аквапарк Мореон, этажом выше. Мы приехали, переоделись, нам налепили браслетики, на которых было указано время и отправили прыгать. Инструктора нам кратко рассказали, что делать надо, а чего категорически нет - и отправили в свободный полет.
Первые 15 минут я скучно скакала на батуте, размышляя как же завтра у меня будут болеть ноги. За эти 15 минут я взмокла, как лошадь на скачке и подумала, что час я точно не продержусь, а если продержусь, то с уйду красиво - ползком.
Передо мной инструктор показал мальчику пару трюков, объяснил, как их делать и не пострадать. Ага, намотала я на несуществующий ус, но подпрыгнув вверх мне было страшно поднять ноги, что бы приземлиться на пятую точку опоры. Умом понимала, что ничего страшного в этом нет, а вдруг таки - стукнусь? Любопытство пересилило, я таки плюхнулась попом, подпрыгнула и снова встала на ноги. Уииии! Надо прыгать еще!!!
Вот так вот час я и скакала. Пытаясь освоить какие то трюки, вволю накувыркалась, пару раз пыталась отползти и посидеть передохнуть, но общественность начинала надо мной смеяться и наставительно рассказывать, что я сюда пришла не сидеть. Приходилось подчиниться диктату и снова идти на батут.
Уползти не получилось. Я таки ушла на ногах, покачиваясь, уставшая, но безмерно довольная. Нет, ребята, батут - это невероятно, прямо какая то свобода. О чем там думать? Прыгать надо! :)
Про качество батутов сказать ничего не могу, я впервые на этом снаряде. Но организовано пространство удобно,  никто никому не мешает, ребетенки прыгают вокруг. Цены очень даже хорошие, есть возможность взять услуги инструктора, это за отдельную плату. Есть раздевалка с душем - кстати очень необходимая вещь, единственное, за браслет от раздевалки нужно отдать залог в 500 рублей. Денежку потом возвращают, но нужно иметь это в виду.
В общем - моя глубокая признательность Just Jump и mosblog. Благодаря вам я провела офигительный вечер!
УПД. Кстати, я не фига не отгадала, какие мышцы у меня будут болеть после батута. Одно скажу - ноги не болели вообще :))))
Tags: mosblog, ах, восторг!, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments