леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Праздник Урожая с TABASCO.

DSC_1280
Приглашение на это мероприятие пришлом, когда мы еще были в Берлине. Я удивилась, но предложение с радостью приняла, так как Табаско очень люблю. В назначенный день пришла в уютный CARABAS BAR, где меня на входе практически сразу же угостили шоколадкой с перцем. Было приятно и вкусно.
Вечеринка была посвящена не только соусу Табаско, но и еще там был фициально представлен новый дистрибьютор в сегменте HoReCa легендарного бренда TABASCO® – компания Unilever Food Solutions.

Во время официальной презентации выступил и международный представитель бренда TABASCO® Моника Клар: «TABASCO® - это бренд с мировым именем, 6 видов соусов легко использовать в любой национальной кухне, они отлично дополняют как традиционные блюда, так и самые актуальные. Мы верим, что совместно с Unilever Food Solutions значительно расширим представленность бренда в HoReCa канале в России и подарим шеф-поварам новые эмоции и впечатления».
Управляющий Директор Unilever Food Solutions в России, Украине и Беларуси Ирина Котельникова рассказала, что продвижение бренда TABASCO® будет осуществляться в рамках глобальной стратегии компании. Главными принципами стратегии являются опора на сильные бренды, постоянное развитие и понимание, что Unilever Food Solutions предлагает рынку не отдельные продукты, а решения, облегчающие работу повара и гарантирующие непревзойденный результат.

Официальная презентация, рассказ о Табаско. Хотя что о нем рассказывать? Все и так знают, что соус отличный. Хотя кое чего я не знала. Например того, как его делают.
Начиная с 1868 года созревшие плоды собираются вручную, перемалываются в перечную массу и выдерживаются в дубовых бочках в течение трех лет, затем перечная масса смешивается с уксусом и разливается по бутылочкам.
Кстати, господа вискиманы, коих у меня во френдленте много, вы оцените, выдерживается перечная масса в бочках из под бурбона :)

Атмосфера на вечеринке была душевной, выступала группа (название я была :( простите мой склероз)
Да, и у меня была отличная компания в лице  жж-друзей kis_dikiy reon  anik06


Кормили всяческими вкусняшками


В общем чудейснейшая вечеринка была.
Устроен вечер был в луизинском стиле, где Табаско и делают.


Эх, мне бы такую бадеечку.

Я ктати тоже не удержалась и в фотоуголке тоже пощелкалась

Потом не удержалась и сбродила туда в компании

Чудный был вечер огромное спасибо TABASCO и Unilever Food Solutions. И ketosha, что приласила. А также mosblog, благодаря которому пригласили :)
Да, еще из приятного, теперь у меня есть сборник рецептов с соусами Табаско, вот за это прямо отдельное спасибо.
Напоследок, немного фактов о Табаско
- Во время приготовление горячих блюд уровень TABASCO® перечных соусов снижается, оставляя сильный характерный вкус самого TABASCO® соуса.
- TABASCO® соусы отлично подходят в виде приправы и раскрывают вкусовые свойства блюд по-новому, добавляя острые нотки.
- TABASCO® соусы используются в качестве ингредиентов во всех кухнях мира и подчеркивают вкусовые оттенки любых блюд. TABASCO® соусы все делают лучше.
- Соусы TABASCO® – это секретный ингредиент шефов-поваров всего мира для создания самых ярких вкусовых сочетаний. Они оживляют вкус блюда, не маскируя его.
-TABASCO® Оригинальный красный перечный соус является идеальной основой для приготовления других многокомпонентных соусов.
-TABASCO® Зеленый перечный соус идеально подойдет как заправка для салатов. Прекрасное дополнение для говядины, птицы, рыбы, морепродуктов. Особенно хорош данный соус в блюдах мексиканской кухни: гуакамоле, тортилья, такитос и зеленая сальса.
-TABASCO® Хабанеро соус внесет горячий карибский вкус в любое блюдо и добавит согревающую ноту в ваши десерты.
- TABASCO® Чесночный перечный соус придает блюду пикантную остроту с легкой ноткой чеснока. Отлично сочетается с пиццей и пастой.
- TABASCO® Чипотле перечный соус - секретный ингредиент лучших бургеров, стейков, ребрышек и острых крыльев. Придает блюдам неповторимый копченый аромат перца чипотле.
-TABASCO® Сладко-острый перечный соус особо подходит к блюдам из курицы и паназиатским блюдам.
Tags: впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments