леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Дурновкусие.

Вчера радостно запостила картинку с концерта "Уральских пельменей" и была подвергнута остракизму за плохой вкус. Мол УП - пошло, негодно и вообще, люди с хорошим вкусом на такие зрелища не ходят.
Что делать, хороший вкус мне не свойственен.
Я не люблю настоящее шампанское, предпочитаю Советское полусладкое. Равнодушна к сухому вину, к высокой кухне, не люблю и не понимаю Тарковского и авторского кино, не люблю культовых авторов. Не хожу на концептуальные спектакли и художественные выставки. Я плохо образована, пишу с ошибками и опечатками. Меня не раздражают полные женщины в лосинах и коротких юбках в метро, не бесят угги, я предпочитаю скотч бурбону, тупо потому, что вкуснее скотч.  Я ватник и быдло.
Дома под сериал лущу семечки, очень хочу на концерт к Задорнову, потому что мне он кажется смешным, а после того, как увидела и послушала его вживую на субботнике, который он организовывал,  я еще безмерно его уважаю, не смотря на некоторые идеи, которых я не разделяю.
И да, я люблю провести пятницу, под боком у мужа с бокальчиком советского шампанского под шоу Уральские пельмени. Такие вот примитивные удовольствия :)))
Мой вкус, мои предочтения, мои воззрения :) Я могла бы многое сказать, про чужие вкусовые пристрастия, но я молчу и не зацикливаюсь на этом. Каждому свое :) На вкус и цвет все фломастеры разные.
Проявите терпимость и промолчите, если мои вкусы и увлечения противоречат Вашими. Я ведь молчу :) Или не читайте меня. И вам не придется насиловать свое чувство прекрасного, а мне выслушивать скучные сентенции.

А концерт мне понравился. Тока короткий :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments