леди Морриган (lady_morrygan) wrote,
леди Морриган
lady_morrygan

Хроники пыхтящего бомбардировщика-2 :))

Помните мою шапку с ушками? Так вот, её сильно возлюбил младшенький котик.
У меня вещи, типа шарфов и шапок, которыми я постоянно пользуюсь лежат на обувной стойке, там же я ставлю сумку. Она высокая и возле входной двери, в общем там удобно. А тут теплые дни и я шапку не носила. Но не убирала - сегодня тепло, а завтра мороз.
На днях муж пожаловался, что обнаружил мою шапку на полу. Ну бывает, учитывая полозучесть наших котиков, наверное уронили.
Вчера пришла домой, а шапки на стойке нет. И возле стойки, что характерно. Ни за стойкой, ни в коридоре. Подумала, что может Макс убрал шапку в ящик, но там тоже её не было. Недоумевала я ровно до того, как увидела, что из глубины квартиры с шапкой в зубах вырулил Мавсик. Отобрала,  положила шапку на стойку. Минут через 20 обнаружила, что Мався снова залез на стойку и пытается скомуниздить шапку. Убрала в ящик от греха. Так этот засранец еще 2 раза влезал на стойку и столь тщательно искал там мою шапку, что один раз даже навернул мою сумку, что является сложной задачей, учитывая её вес. Котик разочарован. Злая хозяйка отобрала игрушку. Чего он к ней пристал? Шапка не погрызена, но местами вылизана. Котик кастрирован, если чо :)))
Вчера от сапога отвалилась набойка. От респектовских. Шла домой прихрамывая, потому что там на каблуке набойка такая весьма толстая, теперь размышляю - нести сапог в ремонт или шерстить рекспект на предмет нужной набойки, вдруг она какая то особенная.
Утром еле встала. Даже утешить себя тем, что завтра суббота и вставать не надо, не могла, потому что у меня завтра вождение и спать до упора не получиться. Мне не рано утром вставать, но все равно, свободы поспать сколько хочу - не будет.
А рабочий день начала с кофе

Кстати, очень вкусный кофе :)
Tags: ниачём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments